giovedì 5 gennaio 2012

STRUDEL DI BABETTE

Ingredienti:
1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
4-5 cucchiai di Marmellata NON a pezzi (albicocca o pesca)
1 Mela
3 Pugni di Uvetta
3 Pugni di Pinoli
Zucchero a Velo q.b.

Tempo di preparazione: 5 Minuti
Tempo di cottura: 15-20 Minuti

Preparazione:
Preriscaldare il Forno a 180-200° C
Stendere la Pasta Sfoglia lasciandola sulla carta forno che la contiene.
Stendere in modo circolare 4-5 cucchiai di marmellata sulla sua superficie.
Adagiare le piccole fette sottili di mela e far cadere a pioggia uvetta e pinoli.
Chiudere a libro il lato destro e sinistro sovrapponendoli, e quindi anche la parte superiore ed inferiore.
Infornare per 15-20 minuti.
Una volta pronto cospargere di Zucchero a Velo e servire tiepido.

VARIANTE CON NUTELLA
Al posto di marmellata mela uvetta e pinoli, spalmate la nutella sulla pastasfoglia e fate cadere a pioggia biscotti sbriciolati.
I bambini ne andranno matti!!!

Nessun commento:

Posta un commento