martedì 10 gennaio 2012

TORTA SALATA SPINACI E PROVOLA

Ingredienti:
1 Pasta briseé già pronta
1 Confezione spinaci surgelati
1 Provola tipo galbanino
1 hg. di prosciutto cotto
1/2 Cipolla
Burro q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Preparazione:
Mettere a bollire dell'acqua, salarla e quindi immergervi gli spinaci surgelati.
Quando ricomincia a bollire far cuovere per 10 minuti. Una volta pronti, scolare gli spinaci.
In una padella scogliere il burro e far rosolare la cipolla. Aggiumngere gli spinaci e far cuocere per 5 minuti.
Stendere la pasta briseé su una tortiera alta max 4 cm e bucherellarla con la forchetta.
Disponete un primo strato di spinaci, quindi qualche fetta di prosciutto cotto e il provolone precedentemente fatto a dadini.
Proseguite con il secondo strato di spinaci, di prosciutto e di provolone.
Mettete nel forno preriscaldato a 180° C per circa 15-20 Minuti.
Babette

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